Bolitas de carnaval

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

INGREDIENTES: 2 tazas migas de ponqué o torta • 1/2 taza de arequipe • 1 taza de lluvia de colores • 2 cucharadas de agua caliente. Para el arequipe: 1,5 litros de leche entera • 2 kilos de azúcar • 1 cucharadita de bicarbonato • 1pizca de sal • 2 ramitas de canela.

Publicidad

PREPARACIÓN: En una taza se mezclan el arequipe y las dos cucharadas de agua caliente para aligerar el arequipe, luego en un envase o bol se mezclan las migas de torta con el arequipe y se forman bolitas. Se van pasando una a una por la lluvia de colores hasta que queden todas bien cubiertas, podemos guardarlas en la nevera hasta el momento de comer. del arequipe: En una olla grande de acero inoxidable, mezcle todos los ingredientes, ponga al fuego y revuelva frecuentemente, hasta que espese, baje la llama hasta que tenga la consistencia de arequipe. También puede hacerlo con una o dos latas de leche condensada, que sumergirá completamente en baño maría por unas dos horas.

Publicidad
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Enlaces patrocinados

Publicidad
×
Publicidad
×