Bolsitas de mendigo

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INGREDIENTES

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• 1 paquete de masa lista para pastelitos de círculos pequeños

• 1 pechuga de pollo

• 3 dientes de ajo machacado

• 1 cucharada de jengibre rallado

• 1 zanahoria pequeña

• 3 tallos de céleri

• 1/2 repollo pequeño

• 5 cucharadas de aceite de maíz

• Sal y pimienta al gusto

• Aceite para freír

PREPARACIÓN

Se lava bien la pechuga y se corta en daditos mínimos, se les agrega sal y pimienta al gusto y media cucharada del jengibre molido.

Se lavan bien los vegetales, se pela la zanahoria y se corta en minidaditos. También se cortan bien pequeñitos el céleri y el repollo.

En una sartén o caldero mediano se calienta el aceite, se agrega el pollo y el ajo machacado, se revuelve con una cuchara de madera hasta cocinar el pollo y se agregan los vegetales, se cocinan 3 minutos y se deja enfriar.

Tomamos un círculo de masa y ponemos el relleno ya frío en el centro, nos mojamos la punta del dedo índice con agua y mojamos el borde de toda la circunferencia. Cerramos hacia el centro, formando así una bolsita de mendigo. Al tener varias, las freímos en aceite caliente hasta dorar. Al momento de servirlas las mojamos en soya con limón y jengibre.

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