Ensalada de pepino con queso de cabra

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INGREDIENTES

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• 3 pepinos

• 1 taza de queso de cabra

Para la vinagreta

• 1 cebolla morada cortada en dados pequeños (brunoise)

• 3 cucharadas de yogur natural

• ¼ de taza de vinagre de vino

• ½ taza aceite de su preferencia

• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Se lavan y pelan los pepinos, cortamos por la mitad de un extremo a otro y retiramos con una cuchara las semillas, cortamos en medias lunas y colocamos en un bol grande o la fuente en que se vaya a servir junto con el queso de cabra esparcido de manera uniforme. Cubrimos con papel plástico y reservamos en la nevera.

En un envase aparte unimos el aceite de oliva, el vinagre, el yogur, la cebolla, la sal y la pimienta. Revolvemos. Al momento de servir la ensalada, rociamos el aderezo a cada porción o simplemente mezclamos el pepino con el aderezo en un bol más grande y está lista para servir.

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