Jalea de mango

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

INGREDIENTES

Publicidad

• Mangos verdes • Azúcar

• 1 limón (opcional)

PREPARACIÓN

Se lavan bien los mangos, y en una olla se cubren de agua. Se cocinan hasta que se abren, se sacan del agua y se dejan enfríar. Luego se pelan y se pasan por un colador, presionando duro hasta obtener la pulpa. A igual cantidad de pulpa de mango, igual cantidad de azúcar; mezclas la pulpa y el azúcar en una olla y lo llevas al fuego, revolviendo con una cuchara de madera por 15 minutos aproximadamente. Agregamos un poco de jugo de limón sólo si los mangos no están bien verdes. Retira del fuego y vierte la mezcla en un molde y se deja enfriar. Al siguiente día se saca del molde y se guarda en la nevera tapada con papel plástico.

Publicidad
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Enlaces patrocinados

Publicidad
×
Publicidad
×