Manjar de coco

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INGREDIENTES

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• 4 tazas de leche de coco

• 1/8 de cucharadita de sal

• 3/4 de taza de maicena

• 1/2 taza de leche líquida completa

• 1/2 taza de azúcar

• 1 rama de canela pequeña opcional

• Canela en polvo al gusto

PREPARACIÓN

En una olla se vierten la leche de coco, el azúcar, la ramita de canela y la sal. Se pone al fuego y, al disolverse el azúcar, se le agrega la maicena que ha sido disuelta previamente en la leche líquida. Se lleva a un hervor batiendo constantemente, se pone a fuego mediano, y se cocina por 10 minutos revolviendo constantemente, hasta que observemos que la mezcla se despega de la olla. Se vierte, a través de un colador, en un molde o moldes individuales refractarios previamente humedecidos y escurridos ligeramente. Se deja enfriar y luego se mete en la nevera hasta que endurezca, unas cuatro o cinco horas, se voltea sobre un plato o bandeja, y si desea se espolvorea con canela en polvo.

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