Pancitos ingleses con queso y tocineta

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INGREDIENTES

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PARA LA MASA

• 1/2 cucharada de azúcar

• 3 tazas de harina todo uso

• 1 cucharadita de sal

• 1 cucharada de mantequilla

• 1 ¼ cucharadita de levadura seca instantánea

• ¼ de taza de agua tibia

• ¾ de taza de leche líquida completa

• 2 cucharadas de harina de maíz precocida

PARA EL RELLENO

• 1 taza de queso amarillo rallado

• ½ taza de tocineta cocida (crocante)

PREPARACIÓN

En un recipiente combinar la levadura con el agua tibia; aparte, en un bol grande, mezclar dos tazas de harina de trigo, el azúcar, la sal y mantequilla. Una vez que los ingredientes estén bien integrados le agregamos poco a poco la mezcla de la levadura, y también vertemos la leche. Amasamos bien a mano hasta formar una bola de masa o hasta que la masa se despegue del bol. La taza de harina restante la vamos a ir agregando a la masa a medida que vamos amasando, esto nos toma unos 15 minutos.

Una vez que nuestra masa esté lista la dejamos reposar por una hora en un bol engrasado, cubierto con un paño de cocina limpio, hasta que la masa duplique su tamaño. Espolvoreamos un poco de harina de trigo sobre una superficie limpia y colocamos la masa para extenderla con un rodillo y dividir con un cortador redondo del tamaño que desee. Ubicamos los círculos de masa en una bandeja con la harina de maíz, las cubrimos de nuevo con el paño de cocina y dejamos reposar por 60 minutos más.

Para la cocción vamos a utilizar una sartén y cocinar por aproximadamente 5 minutos por cada lado hasta que doren y luego, en la misma bandeja con harina de maíz, vamos a hornear los pancitos ingleses por otros 12 minutos en un horno a 350 °C hasta que estén completamente cocidos. Aún calientes los abrimos por el medio y rellenamos con el queso y tocineta.

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