Pepinos agridulces en conserva

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

INGREDIENTES

Publicidad

• 2 1/5 kilos pepinos

• 1/2  taza de cebolla en ruedas finas

• 2 dientes de ajo

• 1/4  taza de sal

• 3 tazas de azúcar

• 1 1/2 cucharaditas de cúrcuma molida

• 1/2  cucharadita de semilla de céleri

• 2 cucharadas de semilla de mostaza

• 3 tazas de vinagre blanco

• 2 veces la cantidad de hielo con respecto a la cantidad de pepino

PREPARACIÓN

Rebanar los pepinos sin pelar, añadir los aros de cebolla, el ajo, la sal y mezclar bien.

Colocar en envase y cubrirlos con el  hielo por cuatro horas (al menos con el doble de hielos que la porción de pepino). Mezclar las especies, el azúcar y el vinagre y poner al fuego, al hervir colocar los pepinos previamente escurridos y sin los ajos; dejar todo al fuego por 5 minutos, retirarlos del fuego y envasar en frasco de vidrio previamente esterilizado. Nota: se les puede añadir pimentones rojos y verdes en tiras. Se deben tapar calientes.

Publicidad
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Enlaces patrocinados

Publicidad
×
Publicidad
×