Quesillo sin huequitos

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

INGREDIENTES

Publicidad

• 1 lata de leche condensada

• 1 medida de las mismas latas de leche líquida completa

• 4 huevos

• ½ cucharada de maicena

• 1½cucharadas de ron

• ½ cucharadita de vainilla

• ½ taza de azúcar para el caramelo

PREPARACIÓN

En una quesillera o tortera se derrite la taza de caramelo a fuego lento sin tocarlo hasta que quede ámbar y con mucho cuidado se le va dando vueltas agarrando la quesillera o tortera con unos guantes de cocina para no quemarnos y así poder cubrir toda la superficie con el caramelo. 

Se baten en la licuadora todos los ingredientes y se vierten en el molde acaramelado, se tapa con papel de aluminio y se lleva al horno en baño de maría por una hora. Se saca y se deja reposar hasta enfriar, se voltea y se guarda en la nevera hasta el momento de servir.

Publicidad
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Enlaces patrocinados

Publicidad
×