Sándwich de botones y limonada rosada

INGREDIENTES

Publicidad

•  Taza de jugo de limón

•  1 litro de agua

•  1/4 de taza de jarabe de granadina

•  Azúcar al gusto

•  Hielo (cantidad suficiente)

•  1 limón cortado en rodajas para decorar

PREPARACIÓN

DE LA LIMONADA

Unimos todos los ingredientes dentro de una jarra y revolvemos bien con una paleta, agregamos hielo al gusto y servimos en el momento.

DE LOS SÁNDWICHES

Publicidad

Con un cortador de forma circular recortamos los panes y para realizar los huequitos centrales vamos utilizar la punta de un pitillo, presionándolo sobre el pan y logrando así 4 círculos que simulen el centro de un botón. Colocamos los botones en una bandeja plana que llevaremos al horno a 350 grados F, hasta dorar el pan. Luego los rellenamos con las mermeladas de nuestra preferencia junto con el queso de cabra.

Enlaces patrocinados

Share on facebook
Publicidad
×
Publicidad
×