Torticas de arroz y vegetales

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

INGREDIENTES

Publicidad

• 3 tazas de arroz blanco cocido

• 1 taza de queso blanco rallado

• 2 huevos ligeramente batidos

• 1/4 taza de calabacín rallado

• 1/4 taza de zanahoria rallada

• 1/2 taza de vainitas cocidas  cortadas pequeñas

• 1 cucharada de perejil picadito

• Sal y pimienta al gusto

• 1/4 taza de pan molido

• Aceite suficiente para freír

PREPARACIÓN

En un envase mezclamos el arroz, el queso, los huevos, el calabacín rallado, la zanahoria rallada, las vainitas, el perejil, la sal y pimienta. Unimos bien y formamos con las manos unas torticas en forma de arepitas, reservamos.

Cubrimos las torticas con el pan molido y las freímos en un caldero pequeño con suficiente aceite, dándoles vuelta hasta dorar por todos sus lados. Las retiramos del aceite y ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y estarán listas para servir. Podemos freírlas con antelación y calentarlas en el horno al momento servirlas.

Publicidad
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Enlaces patrocinados

Publicidad
×
Publicidad
×