Mantienen producción de pescado en Catatumbo

Los municipios fronterizos en el Sur del Lago del estado Zulia a través de Alimentos Catatumbo y la Corporación Zulia Mía mantienen una producción de 3 toneladas diarias de pescado fresco, en alianza con el sector de pesca y acuicultura de la zona, que es procesado en la Planta de Procesamiento de Pescado.

Publicidad

Wilmer Ariza, alcalde del municipio Catatumbo, informó que se han consolidado grandes proyectos para llevar alimentos a precios justos y de calidad al pueblo, «La Planta de Procesamiento de Pescado, nos permite brindar en varias presentaciones esta proteina con un costo accesible, además de beneficiar a nuestros pescadores que con gran optimismo se han sumado a esta lucha».

Resaltó que la Planta de Procesamientos Cárnicos avanza positivamente con la producción de embutidos, y ahora el combo sopero, «También, estamos llevando a la mesa de nuestras familias, un nuevo producto llamado «Sopa Ya», donde mezclamos costillas de res y verduras, ofreciendo 3 toneladas por mes».

Publicidad

Agradeció a los productores por mantener su labor, en esta batalla para favorecer a los más vulnerables en tiempos de Pandemia, «Seguimos casa por casa, llevando el Clap, la leche líquida y nuestros productos, porque es prioridad para nuestro gobierno la seguridad alimentaria sobre todo en estos días de dificultad».

Enlaces patrocinados

Publicidad
×
Publicidad
×