Albóndigas rellenas de queso

INGREDIENTES

• ½  kilo de carne molida

• 4 rebanadas de pan de sándwich

• 1 taza de leche líquida

• 2 cucharadas de perejil cortado bien pequeño

• ½ taza de queso parmesano rallado

• 1 cucharadita de sal

• 1 cucharadita de pimienta

• 300 g de queso mozzarella o el queso de su preferencia

• Aceite para freír

• Salsa de tomate casera

PREPARACIÓN

Desmigar las rebanadas de pan con los dedos y remojarlas en la leche. Mezclar luego con la carne molida, el perejil, la sal, la pimienta y el queso parmesano. Unir bien, amasar, y dejar reposar por diez minutos.

Preparar bolitas del tamaño de nuestra preferencia, hacerles un hoyo en el centro con el dedo y rellenarlas con el pedacito de queso, cerrarla y volver a formar una albóndiga con las manos.

Calentar el aceite en un caldero o sartén y freír las albóndigas hasta dorar. Servir calientes con una salsa de tomate casera por encima.

 

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