Biscotti de cacao y almendras

INGREDIENTES

• 2 tazas de harina todo uso

• 1 taza de azúcar

• 50 gramos de mantequilla

• 100 gramos de almendras con piel

• 2 huevos

• 1/2 de cacao en polvo

• 1 pizca de sal

• ½ cucharadita de polvo de hornear

• 1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 170 – 180 ºC. Tostar un poco las almendras en el horno y luego trocearlas en pedazos grandes. Batir la mantequilla con el azúcar y los huevos. Tamizar la harina junto con el cacao, el polvo de hornear y la sal, directamente en el bol o envase. Agregar las almendras. Unir con espátula. Terminar de amasar en la mesa.

Dividir en dos la masa y realizar dos rollos a lo largo de la bandeja. Poner ambos rollos en la bandeja sobre papel de horno. Llevar al horno por 20 – 25 minutos. Dejar enfriar y cortar los rollos en rebanadas anguladas. Volver a hornear los biscotti, dando vuelta y vuelta hasta tostar y que queden secos.

 

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