Bizcocho de yogur y limón

INGREDIENTES

• ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente

• 1  taza de azúcar

• ½ taza de yogurt tipo griego

• 3 huevos

• ½ cucharadita de vainilla

• Ralladura de 1 limón

• El jugo de 1 limón

• 1 ½ taza de harina de trigo todo uso

• ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio

• 1 cucharadita de polvo de hornear

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 350 grados. En un bol mezclamos la mantequilla junto con el azúcar con un batidor eléctrico hasta obtener una consistencia cremosa, agregamos poco a poco los huevos, la vainilla, el jugo de limón, la ralladura de limón y el yogurt. En un recipiente aparte unimos  la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, lo cernimos  y lo agregamos poco a poco a la mezcla de los demás ingredientes. Enmantequillar un molde, agregamos harina y quitamos el exceso. Vertemos la mezcla y Horneamos por aproximadamente 35-40 minutos, Retiramos del horno y dejamos enfriar.

 

ENLACES PATROCINADOS