InicioCocinaBrownie fantasma

Brownie fantasma

Esponjoso y delicioso brownie de chocolate

INGREDIENTES

• 4 huevos

• 250 g de azúcar

• 200 g de chocolate semi amargo

• 100 g de harina 0000

• 30 g de cacao amargo

• 30 gr de manteca

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 200 °C. Picar el chocolate semi amargo y derretirlo junto con la manteca a baño maría o en el microondas. Una vez integrado, dejar enfriar. En un bowl poner los huevos y mezclarlos. Luego, agregar en forma de lluvia el azúcar, batir por 30 segundos e incorporar el chocolate con la manteca. Tamizar la harina y el cacao e integrarlos al resto de la preparación. 

OPCIONAL: agregar nueces, almendras o galletitas. Enmantecar un molde, esparcir la mezcla y llevar al horno a 200°C por unos 15 minutos. Una vez que esté tibio, se decora.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí