Canelitas

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
• 5 huevos enteros
• 2/3 de taza de azúcar
• 1/8 de cucharadita de sal
• ½ cucharadita de esencia de vainilla
• 1 ¼ de taza de harina de trigo todo uso
• ½ cucharada de mantequilla para engrasar el molde
PARA EL GLASEADO DE CANELA
• 2 tazas de azúcar en polvo
• 1 cucharada de canela en polvo
• 1 clara de huevo
• 3 cucharadas de agua

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 350 °, se untan con mantequilla los moldes individuales de ponquecitos, se espolvorea con harina de trigo y se sacude el exceso. En un bol batimos a velocidad máxima los huevos, el azúcar, la sal y la vainilla por 15 minutos. Después agregamos poco a poco la harina cernida y mezclamos con una paleta de madera o dedo mágico con movimiento envolvente, hasta integrar todos los ingredientes. Vertemos la mezcla en los moldes y llevamos al horno.
Para hacer el glaseado unimos, con una cuchara de madera, la azúcar en polvo, la canela, el agua y las claras de huevo. Desmoldamos los bizcochos para luego cubrir cada uno con el glaseado. Con una espátula recogemos el glaseado restante en la bandeja y volvemos a bañar los bizcochos. Repetimos este procedimiento 3 veces, hasta que nuestros bizcochos estén impregnados de glaseado, dejamos secar y están listos para servir.

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