Caramiñolas

INGREDIENTES

• ½ kilo de yuca

• ½ kilo de carne molida

• 3 dientes de ajo machacados

• 5 cucharadas de aceite

• 1 cebolla mediana

• 1 cucharadita de orégano

• 3 cucharadas de salsa inglesa

• Sal y pimienta al gusto

• ½ taza de queso duro rallado

• Aceite para freír

PREPARACIÓN

Poner a cocinar la yuca, ya pelada y lavada, en una olla con agua que la cubra. En una sartén verter las 5 cucharadas de aceite, calentar a fuego medio y sofreír la cebolla cortada en cuadros pequeñitos y el ajo machacado. Agregar la carne molida, la salsa inglesa, el órgano, la sal y la pimienta. Revolver bien y cocinar hasta que se evapore todo el líquido. Retirar del fuego y reservar.

Cuando ya la yuca esté cocida, colar y triturar hasta obtener un puré. Agregarle el queso blanco rallado, amasar y rellenar con la carne. Luego freír en un caldero o  sartén con aceite bien caliente, hasta dorar. Sacarlas de la sartén y colocar sobre papel absorbente.

 

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