Costillitas de cerdo a la Pilsen

INGREDIENTES

• 3 kilos de costillar de cerdo que tenga más carne que grasa

• 1 limón grande

• 2 latas de cerveza tipo pilsen

• 3 cucharadas de ajo machacado

• 1/2 cucharada de comino en polvo

• 2 cucharadas de orégano en hojitas secas

• 1 taza de azúcar

• 2 cucharadas de sal

• 1 cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN

Se lava bien el costillar de cochino bajo el grifo de agua y se frota con un limón, luego se coloca el costillar en una bandeja profunda y se soba con la sal, la pimienta y el ajo machacado. En un envase mezclamos las cervezas, el comino, el orégano y el azúcar, revolvemos y se lo agregamos al costillar, tapamos la bandeja con papel de aluminio y la metemos en el horno por 45 minutos a 180 °C o 350 °F, depende de cómo marque su horno. Retirar el papel de aluminio y cocinarlas destapadas hasta que doren y se evapore casi todo el líquido.

 

ENLACES PATROCINADOS