Cotufas de pescado

INGREDIENTES

• 2 filetes de pescado, el más económico que consiga y sin espinas

• 1/8 de cucharadita de sal

• 1/8 de cucharadita de pimienta negra

• 1/8 de de picante en polvo (opcional)

• 2 tazas de harina de trigo todo uso

• 3 huevos

• Aceite para freír, cantidad suficiente

PREPARACIÓN

Sobre una tabla de cocina, cortamos los filetes de pescado en tiras largas y luego estas tiras en dados pequeños. Echar en un bol o envase hondo la harina y agregarle la sal, la pimienta y el polvo de picante.

En otro envase se parten los tres huevos y se baten ligeramente con un tenedor. Verter aceite en un caldero mediano y calentar a fuego medio.

Pasar los dados de pescado por el envase con harina, luego pasarlos por el de huevo batido y luego por el de harina otra vez. Freír en el caldero de aceite caliente, darles vuelta con una espumadera y sacarlos con la misma a una bandeja con papel absorbente. Disfrútalos calientes y realza su sabor con salsa tártara o jugo de limón.

 

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