Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
InicioCocinaCrepes de espárragos y queso brie

Crepes de espárragos y queso brie

Disfruta un desayuno diferente con esta receta fácil y rápida

INGREDIENTES

• 250 g de harina de trigo

• 4 huevos

• 4 espárragos trigueros

• 100 g de queso Brie

• 1 cucharada sopera de azúcar

• 500 ml de leche entera

• 1 pizca de sal

• 50 g de mantequilla

PREPARACIÓN DE LAS CRÊPES

Mezclamos la harina, huevo, azúcar, sal y leche batiendo bien hasta que no haya grumos y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos. Luego, en una sartén engrasada con un papel de cocina mojado en aceite o mantequilla, vamos haciéndolas de una en una hasta acabar la masa.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

Salteamos los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Una vez estén calientes y empiecen a dorarse apagamos el fuego y los reservamos.

ENSAMBLE

Ponemos una crepe en la sartén y la doramos un poco, dándole la vuelta inmediatamente. En el lado caliente, que ahora está arriba, ponemos unas lonchas de queso brie, luego colocamos los espárragos en una mitad de la crêpe para poder doblarla sobre sí misma y luego otra vez por la mitad formando el clásico pañuelo. Servimos una crepe encima de otra y llevamos a la mesa bien caliente.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Artículo anterior
Artículo siguiente