Cuscús con vegetales

INGREDIENTES

• 1 taza de cuscús

• 1 taza de caldo de pollo o de carne

• 1 calabacín pequeño

• 1 berenjena pequeña

• 1 pimentón pequeño

• 1/2 taza de arbolitos de brócoli

• 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

• 1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Se lavan bien el calabacín, la berenjena y el pimentón y los cortamos en dados pequeños; se pasan los arbolitos de brócoli por agua caliente. Luego todo se saltea en una sartén con el aceite de oliva y la sal. Se vierte en un bol, preferiblemente de vidrio, la taza de cuscús. En una olla pequeña se lleva el caldo a un hervor, se vierte sobre el cuscús y lo tapamos inmediatamente con papel plástico, cuidando de que no quede ninguna entrada de aire; se deja aproximadamente por unos doce minutos hasta que el cuscús se haya hidratado. Se retira el papel plástico y se revuelve con un tenedor, luego agregamos los vegetales salteados

 

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