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Drácudonas

Estas divertidas Drácudonas encantarán a los pequeños de la casa

INGREDIENTES

• 1 sobre de levadura seca

• 4 tazas de harina divididas

• 1/3 taza de azúcar dividida

• 2 cucharadas de agua tibia

• 1 huevo

• 2 yemas de huevo

• 1/2 taza de leche tibia

• 1 cucharadita de esencia de vainilla

• 1 cucharadita de ralladura de naranja

• 1 cucharadita de sal

• 6 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

• Aceite para freír

GLASEADO DE VAINILLA

• 100 g deazúcar Impalpable /Glas 

• 1 Cucharadita de esencia de Vainilla

• 1 1/2 cucharada de leche

PREPARACIÓN

En un bol mezclar la levadura con una cucharada de harina, una cucharada de azúcar y dos cucharadas de agua tibia. Cuando la levadura esté burbujeante, aproximadamente de 5 a 7 minutos, agregar el huevo, las yemas de huevo, la leche, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja, la sal, 2 tazas de harina y el azúcar restante. Batir con batidora eléctrica hasta que esté combinado, luego agregar la mantequilla gradualmente, mezclando bien entre adiciones. Agregar la harina restante poco a poco hasta que la masa esté lista y no esté pegajoso. Cubrir con film y dejar crecer durante aproximadamente 1 hora, hasta que la masa haya duplicado su tamaño. Estirar la masa con un palote y cortar círculos. Colocarlos en una bandeja enmantecada y dejar levar por 45 minutos. Transcurrido ese tiempo, freírlas hasta que estén doradas. Cuando están frías se cubren con el glaseado y se decoran.

GLASEADO DE VAINILLA

Este es el clásico glaseado para donas, y que aporta un gran sabor. En un bol colocar Azúcar impalpable, esencia de vainilla y leche, esta se debe agregar poco a poco, a medida que se mezcla e incorpora con los ingredientes.

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