Ensalada de regalitos de queso de cabra

INGREDIENTES

• 3 lechugas romanas medianas

• 1 potecito de queso de cabra

• 1 paquete de masa filo

• 1 taza mantequilla  derretida

PARA LA VINAGRETA

• 1 cucharada mostaza

• 3 cucharadas miel 

• 3 cucharadas vinagre balsámico

• ¼ taza aceite

• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Para hacer los regalitos de queso de cabra se extiende sobre una superficie limpia la masa filo y cortamos en cuatro cuadrantes, utilizamos 3 láminas de masa para cada regalito, untándose con una brocha mantequilla derretida a cada capa, luego rellenamos la masa con una bolita de queso de cabra y unimos los extremos arrugando la bolita como un papel. Es importante siempre tapar la masa restante con un pañito para que no se reseque. Colocamos nuestros regalitos en el horno a 350 °C en una bandeja hasta que estén dorados.

Para la vinagreta mezclamos la mostaza, la miel, el vinagre balsámico, el aceite, la sal y la pimienta, hasta integrarlos por completo.

 

ENLACES PATROCINADOS