InicioCocinaEspaguetis con salsa de alcaparras

Espaguetis con salsa de alcaparras

 INGREDIENTES

• 1/2 taza de alcaparras bebé

• 5 filetes de anchoa en aceite

• 3 yemas de huevo

• 1 cucharadita de orégano

• 1 cucharada de perejil fresco picadito

• 3 cucharadas de mantequilla con sal

• 1 taza de parmesano

• 1/8 de cucharadita de sal

• 1/8 de cucharadita de pimienta recién molida

 PREPARACIÓN

En una olla mediana, se derrite la mantequilla y se agregan las alcaparras escurridas y las anchoas picaditas, el orégano y el perejil. Se mezcla todo con una cuchara, preferiblemente de madera, a fuego medio por tres minutos aproximadamente. Luego se agregan las yemas de huevo, la sal y la pimienta. Por último, añadir el queso parmesano, poco a poco hasta espesar la salsa, ésta debe estar caliente al momento de servir sobre la pasta de su preferencia.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Artículo anterior
Artículo siguiente