InicioCocinaHelado rápido de café

Helado rápido de café

 INGREDIENTES

• 1 lata de leche evaporada congelada

• 1 taza de azúcar

• 1/3 de taza de café negro expreso bien frío

PREPARACIÓN

Congelamos de un día a otro la lata de leche evaporada, una vez congelada la lata abrimos ambos extremos de la misma y sacamos la leche evaporada congelada, la picamos un poco con la ayuda de un cuchillo y la ponemos en un bol grande, donde vamos a comenzar a batir con la ayuda de un batidor de mano hasta que la misma espese, luego agregamos el azúcar y continuamos batiendo hasta que se forme una espuma abundante a la cual le vamos a agregar el café frío. Revolver hasta conseguir una mezcla homogénea. Para finalizar congelamos la mezcla por 1 hora y está lista para servir.

Nota: Este helado puede ser elaborado con diferentes sabores como frutas, siempre y cuando la pulpa de la fruta sea congelada previamente.

El secreto de un helado perfecto y rápido es congelar previamente el bol que utilicemos para preparar el helado.

Deja un comentario