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Lomo de cerdo con delicada de guayaba

INGREDIENTES PARA EL LOMO

• 1 kilo de lomo de cerdo

• 3 cucharadas de salsa inglesa

• 2 cucharadas de mostaza preparada

• 1 cucharada de sal

• 1 cdta de pimienta blanca

• 1/2 cdta comino molido

• 1 taza de cebolla rallada

• 1/4 de taza de aceite.

PREPARACIÓN

Calienta el horno a 350 grados. En un envase profundo colocamos el lomo de cerdo y todos los ingredientes, menos el aceite. Lo frotamos y dejamos marinando por media hora. Luego calienta el aceite en un caldero mediano a fuego medio, escurre el lomo de la marinada y, con una pinza, pon con cuidado el cerdo en el caldero y ve dándole vueltas para dorar bien por todos sus lados. Luego agrega la marinada y mete el caldero en el horno por 45 min. Sácalo y déjalo reposar antes de servir y bañarlo con delicada de guayaba.

INGREDIENTES DE LA DELICADA DE GUAYABA

• 1/2k de conchas de guayaba madura

• 2 guayabas verdes

• 3 tazas de agua

• 3 de azúcar

• Jugo de 2 limones.

PREPARACIÓN

Cocina las conchas en el agua por 1 hora a fuego muy bajo, sin dejar hervir. Retira la olla del fuego y dejar reposar de un día a otro; colar y verter en una olla con el azúcar y el jugo de limón y cocinar hasta obtener un almíbar espeso, verter en un envase de vidrio y dejar reposar en un lugar fresco hasta que enfríe, tapar con papel plástico y guardar en la nevera.

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