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Mousse de chocolate

INGREDIENTES

•  250 g de chocolate de leche

•  100 g de mantequilla

•  6 yemas de huevo

•  3 cucharadas de agua hirviendo

•  1 cucharadita de vainilla

•  8 cucharadas de azúcar

•  2 tazas de crema de leche batida

•  6 cucharadas de azúcar en polvo cernida

PREPARACIÓN

Se parten las tabletas de chocolate en pedacitos. Se ponen junto con la mantequilla en un envase de metal, o de vidrio refractario, y éste se coloca sobre una olla con tres tazas de agua, o baño de maría, hasta que se derritan por completo el chocolate y la mantequilla. Aparte, en el envase de una batidora eléctrica se baten las yemas de huevo con el azúcar en polvo, cuando esté bien espumosa y pálida la mezcla, se agregan las tres cucharadas de agua hirviendo y la cucharadita de vainilla. Se deja de batir y agregamos el chocolate y la mantequilla derretidos; se revuelve con una espátula. Cuando todo está bien unido se le agrega en forma envolvente la crema de leche batida, se vierte sobre moldes individuales y se guardan en la nevera por dos horas.

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