Panquecas

INGREDIENTES
• 3 huevos
• 3/4 cucharadita de sal
• 2 cucharadas de azúcar
• 3 cucharadas de mantequilla derretida
• 1 ½ taza de leche líquida completa
• 1 ½ taza de harina todo uso
• 1 ½ cucharada de polvo para hornear

• 1 cucharadita de esencia de vainilla

• 1 zanahoria mediana pelada y en trocitos

• 1 remolacha pelada y en trocitos

• Miel

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes en la licuadora hasta que no haya grumos. Si las queremos con sabor a vainilla agregaremos la vainilla, pero si las queremos de zanahoria o de remolacha, agregamos el vegetal preferido ya cortado pequeño a la licuadora. Se vierte la mezcla en un envase, preferiblemente de vidrio, y se deja reposar durante 15 minutos como mínimo. Luego calentamos una sartén de teflón a fuego medio, la engrasamos un poco con un papel absorbente y vertemos un cucharón de mezcla, cubriendo el fondo de toda la sartén. Cuando vemos muchos hoyitos es el momento de voltear la panqueca, la servimos calientes y la bañamos con miel.

Enlaces patrocinados