Pollo al curry

INGREDIENTES
• 1 pechuga de pollo entera con piel
• 1 limón
• 2 cucharadas de jengibre natural rallado
• 1 cucharada de curry en polvo
• 1 cucharada de cúrcuma en polvo
• 3 cucharadas de aceite de maíz
• 1 manzana verde
• 1/2 taza de cilantro limpio, cortado pequeño tanto las hojas, como los tallos
• 1/2 taza de mayonesa
• 1/4 taza de pasitas
• Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 250 °. Frotar la pechuga con el limón y lavarla bien, sin quitarle la piel. Poner la pechuga en un refractario profundo para marinar en el aceite, jengibre, curry, la cúrcuma, la sal y la pimienta. Dejar en la marinada por dos horas. Al cabo de 2 horas marinándose se hornea por una hora.
Se deja enfriar para retirarle la piel y los huesos, se corta en cubos y se le agrega el cilantro, la manzana cortada en cubos, las pasas y el aceite que quedó en el refractario donde se cocinó la pechuga. Revolver con una cuchara de madera. Por último, añadir la mayonesa y mezclar bien. Rectificar la sal, y la pimienta al gusto.

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