InicioCocinaRosas de hojaldre y manzana

Rosas de hojaldre y manzana

Hoy día de la madre, demuestra tu amor preparando este espectacular postre de manzana

INGREDIENTES

• 1 lámina de hojaldre rectangular

• 2 manzanas rojas

• 3 cucharadas de azúcar

• 1 cucharadita de canela molida (opcional)

PREPARACIÓN

Cortamos las manzanas en cuartos, luego, descorazona y lamina en medias lunas.

Después ponemos en una cacerola el agua y el azúcar al fuego. Cuando rompa a hervir, agregamos la manzana. Cocinamos unos 2-3 minutos para ablandarla y poder manipularla mejor. Saca la manzana con una espumadera para retirar el agua.

Enharinamos el hojaldre y estiramos con un rodillo para hacerlo algo más fino. Lo cortamos en tiras anchas y retiramos los bordes irregulares.

Cubrimos uno de los bordes de cada tira (dejando la otra mitad libre) a lo largo con las láminas de manzana, de manera que sobresalgan un poco con la parte de la piel hacia afuera. Espolvorea un poco de canela sobre la manzana. Cubre la mitad de las medias lunas con el hojaldre restante y enrolla a lo largo. Presiona ligeramente la masa para que no se despegue y colócalas en un molde de magdalenas

Calienta el horno a 200º, introduce las rosas en el horno durante 30 minutos. Y listo, sirva las rosas de manzana. 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí