Sopa de espinacas

INGREDIENTES

• 1 manojo de espinacas

• 1 cebolla pequeña

• Lo blanco de un tallo de ajoporro

• 3 tallos de cebollín

• 3 papas pequeñas

• 5 tazas de caldo de pollo

• 1/2 taza de crema de leche

PREPARACIÓN

Se cortan las hojas de los tallos de la espinaca, se lavan muy bien y luego se blanquean en agua hirviendo. Se sacan, se dejan enfriar y se exprimen reservándose en un plato. Cortamos menudamente la cebolla, el ajoporro, el cebollín y las papas. Todo esto se cocina a fuego lento por unos diez minutos, luego se cubre de caldo de pollo o agua en caso de que usted sea vegetariano, se cocina por cinco minutos más y luego unimos las dos cocciones en un vaso de licuadora; trituramos a velocidad máxima, colamos y volvemos a calentar en una olla limpia, agregamos un poco de crema de leche y llevamos a un hervor, revolviendo al mismo tiempo y listo.

 

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