Suspiros

INGREDIENTES

• 4 claras de huevo

• 1/8 de cucharadita de crémor tártaro

• 1 1/4 taza de azúcar

• 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

Se precalienta el horno a 100 grados F. En el recipiente de una batidora eléctrica, se ponen las claras y el crémor tártaro. Se baten a punto de suspiro, es decir hasta que formen picos. Siempre batiendo, se agrega el azúcar lentamente y la esencia de vainilla. Se continúa batiendo durante unos 15 minutos (deben rasparse de vez en cuando las paredes del envase con una espátula de goma para mezclar bien).

En una bandeja de metal para hornear, cubierta con papel encerado, se van haciendo los suspiros con la ayuda de una manga de pastelería con su boquilla. Deben colocarse separados, pues crecen un poco en el horno. Se hornean por una hora, y se despegan del papel inmediatamente luego de sacarse del horno.

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