Tartaleta de tomates cherry y queso de cabra

INGREDIENTES TARTALETA

• 1 panela de de mantequilla de 200 g 
• 3 tazas de harina de trigo todo uso
• 1 cucharadita de sal
• 1/3 de taza de agua helada

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

• Tomates cherry
• Aceite de oliva
• sal y pimienta al gusto
• Queso de cabra al gusto

PREPARACIÓN
Se precalienta el horno a 350 grados. Se lavan los tomates y se reservan en un plato. En un envase o bol grande unimos bien, pero sin amasar, la mantequilla, la sal y la harina; cuando obtengamos una mezcla arenosa, agregamos el agua helada, unimos sin amasar. Metemos esto en una bolsa plástica y se lleva a la nevera por media hora aproximadamente.
Sacamos la masa de la nevera y, en un mesón de trabajo, espolvoreamos un poco de harina, colocamos la masa sobre esa harina y, con un rodillo o botella, estiramos y cubrimos un molde de tartaleta grande o varios individuales, los llevamos al horno por siete minutos aproximadamente, o hasta que veamos que la tartaleta está cocida pero no dorada. La sacamos del horno, cubrimos el fondo con queso de cabra al gusto, ponemos los tomates cherry enteros arriba, agregamos un poco de sal, pimienta y aceite de oliva al gusto y luego se introduce en el horno por unos 10 minutos más, o hasta que el borde de la tartaleta esté dorado.

 

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