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Tenders de pollo

Sencillos de preparar, quedan crujientes por fuera y jugosos por dentro

INGREDIENTES

• 200 gr de pechuga de pollo

• pan rallado

• 3 huevos

• sal

• orégano

• aceite para freír

• 3 papas

• 100 gr de brócoli

• 1 zanahoria

• 50 gr de mantequilla

• 3 cucharadas de crema de leche

PREPARACIÓN DE LOS TENDERS

Picar la suprema de pollo en tiras delgadas y agregar sal al gusto. Batir los huevos y agregar sal al gusto. Mezclar el pan rallado con el orégano.

Pasar las tiras de pollo por el huevo batido y luego por el pan rallado y repetir este proceso dos veces para que queden bien crujientes. Freír en un caldero con aceite caliente hasta dorar.

Acompaña esta receta con un delicioso puré.

PREPARACIÓN DEL PURÉ

Cocinar las papas en agua hirviendo hasta que estén blandas y se puedan triturar. Mezclar con la mantequilla, la crema de leche y la sal al gusto.

Cocinar el brócoli en agua caliente hasta que quede al dente, picar finamente y reservar.

Rallar la zanahoria por el lado más delgado y reservar.

Separar el puré de papas en tres partes y distribuir de la siguiente manera: mezclar una parte del puré con el brócoli finamente picado, mezclar la segunda parte del puré con la zanahoria y finalmente servir con la ayuda de dos cucharillas, 1 bola de puré de papa con zanahoria, 1 bola de puré de papa con brócoli y 1 bola de solo puré.

Por último hacer una brocheta con los tenders de pollo y servir sobre las bolas de papa tricolor.

4 COMENTARIOS

  1. Me encanta, yo lo hacía con harina en lugar del pan rallado, con ese ingredientes se ponen más crujientes

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