INGREDIENTES
• 1 paquete de discos de masa congelados, pequeños
• 2 tazas de azúcar
• 1 taza de agua
• La cáscara de un limón
• Un pedacito de canela en rama
• Aceite para freír
PREPARACIÓN
En una olla mediana se ponen las dos tazas de azúcar y la taza de agua, la corteza de limón y la canela. Se lleva a un hervor a fuego fuerte y después se baja la llama a fuego medio hasta obtener consistencia de almíbar, se retira del fuego y se reserva.
Se corta cada disco de masa por la mitad, y se aprietan por el centro hasta formar un lazo, los vamos reservando en una bandeja y, cuando estén todos listos, los freímos hasta dorar. Los retiramos del aceite y los colocamos sobre un papel absorbente. Al culminar el paso anterior las bañamos con el almíbar hasta que queden todas bien cubiertas con el mismo.
Crea una cuenta
¡Bienvenido! registrarse para una cuenta
Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico.
Recuperación de contraseña
Recupera tu contraseña
Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico.
