Torta de jojoto

INGREDIENTES

• 3 tazas de jojoto fresco en granos

• 1 1/2 taza de queso rallado blanco duro

• 2 cucharadas de mantequilla

• 1 taza de azúcar

• 2 huevos

• 1/4 de taza de leche líquida completa

• 1 cucharadita de bicarbonato

• 1 cucharadita de polvo de hornear

• 1/2 taza de harina de maíz precocida

PREPARACIÓN

Calienta el horno a 350 ° . Se enmantequilla una tortera o molde refractario y se cubre luego de harina de maíz precocida, se reserva el restante. Vierte en la licuadora la mitad del maíz, la mitad de la leche, los huevos, el queso, la mantequilla y el azúcar, licua a velocidad máxima y vierte en un bol o envase profundo. Luego, con la leche restante licua el resto del maíz. Con una paleta o cuchara de madera, une las dos mezclas dentro del envase y agrega el bicarbonato y el polvo de hornear, revuelve bien y añade la harina de maíz precocida que reservaste al principio. Revuelve de nuevo, luego vierte en el molde y llévalo al horno por unos 55 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio.

 

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