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Trufas de chocolate

El día es mucho más feliz con chocolate

INGREDIENTES

• 600 g de chocolate entero

• 500 g de crema de leche

• 250 g de cacao amargo en polvo

• 150 g de chocolate amargo de cobertura

 PREPARACIÓN 

(un día antes de comer)

En una olla de fondo grueso colocamos la crema de leche y llevamos a hervor por 1 minuto. Remueve con un batidor y retira del fuego. Picamos el chocolate en trozos pequeños. Se añade a la crema de leche fuera del fuego y se remueve hasta obtener una mezcla homogénea, se tapa y deja enfriar por 12 horas. Una vez frío se calienta la mezcla levemente en baño de María, cuando se ablande, formamos pequeñas bolas con la ayuda de una cuchara o con una manga de pastelería. Se pasan por azúcar impalpable.

Picamos el chocolate de cobertura en pequeños trozos y se funde en baño de María. Sumergimos las bolas en el chocolate de cobertura fundido y  con la ayuda de un tenedor se ruedan sobre el cacao en polvo. Quitamos el excedente de cacao y podemos colocarlos, después de secos, sobre capacillos de papel.

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