Html code here! Replace this with any non empty raw html code and that's it.
InicioCocinaVegetales con arroz

Vegetales con arroz

Una deliciosa receta que cualquiera puede preparar en casa

INGREDIENTES

• 1 taza de arroz

• 1/3 de taza de aceite

• 5 dientes de ajo machacados

• ½ taza de cebolla cortada en daditos pequeños

• 1 taza de cebollín cortado en julianas bien finas

• 1 taza de gajos de brócoli

• 1 taza de hojas de espinacas cortadas en julianas finas

• 1 taza de calabacín cortado en cubitos pequeños

• 1 taza de pimentón cortado en cubitos pequeños

• 1/2 taza de ajíes dulces cortados muy pequeños  

• 1 taza de céleri cortados en cubitos pequeños

• 1 taza de zanahoria cortada en cubitos pequeños    

• ¼ de taza de semillas de ajonjolí tostado

PREPARACIÓN

En una olla o caldero grande, se vierte el aceite y se calienta a fuego medio, se agrega el ajo, la cebolla  y el cebollín, se cocinan por  5 minutos. Agregamos los vegetales, se revuelve bien y por último, el arroz. Se mezcla todo muy bien y se añaden las 2 tazas de agua hirviendo (podemos cambiarlo por  caldo de pollo o  de carne) se revuelve, lo llevamos a hervor y se tapa, se baja el fuego al mínimo, y a los 15 minutos, destapamos la olla o caldero. Si ya está listo, lo retiramos del fuego y agregamos por encima el ajonjolí tostado. Llegó la hora de servir.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Artículo anterior
Artículo siguiente